**~Resistir por Tí~**(Dueto)

Zoraya M. Rodríguez

Resistir por Tí (Dueto)



Morir por tí,

fue como mirar el sol,

 

y con todo control,

desatas una euforia,

 

una pasión,

y una ilusión,

 

dejando un sol en lluvia,

fue como me dejaste aquí,

 

te fuiste de mí,

y sólo se río de mí,

 

no puedo más ir,

lejos de tí,

 

si te vas de mí,

es como arribar el desierto,

 

y saber que el cielo es el mismo,

cuando por merecer es un sólo abismo,

 

el que me das cuando te vas de mí,

y quedo sólo pensando en tí,

 

cuando por resistir por tí,

quedo arrodillado aquí,

 

buscando un sol,

que atormenta mi descontrol,

 

imaginando un rumbo,

quedo a la deriva,

 

cuando vas y te vas,

de mis brazos como a mí llegas…………………………………………………………………… 

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2020 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gerardo Barbera

    Hermosas imágenes poéticas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.