COMO GOLONDRINA.

VICTOR SANTA ROSA

COMO GOLONDRINA.

 

Cómo vuelan  los anhelos,

cual Golondrina sin nido,

que se ve surcar los cielos,

más su destino desconocido.

 

Y se sabe de su existencia,

de su solitario y mustio vuelo,

cual el sentir en la conciencia,

que inconfeso guarda el celo.

 

Cuantas elucubraciones,

aparentan ser certezas,

engañando corazones,

fantasiosas sutilezas.

 

Y como Golondrina,

que vuela los cardinales;

La imprevista llovizna,

es pregón de arrabales.

 

Así el amor:

Tantas veces incierto.

Se hace clamor,

al corazón desierto.

 

Mi flamante viajera,

el alma sobrevuelas

y aunque seas quimera,

te amaré aunque duelas.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Febrero 28 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gerardo Barbera

    Hermosas imágenes poéticas

    • VICTOR SANTA ROSA

      Poeta: Muy agradecido por la presencia y el comentario. Saludos amigo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.