El Complejo de lo Incierto

Noel Varela

"¿Por qué sigo amándote?" Grito al silencio
Que me acompaña cuando la soledad
Me abandona en mi lecho que de hecho
Me hace pensar que hecho de menos la piedad
Con la que tu mirada me abandono esa tarde de invierno.

Y aún recuerdo con exactitud la altitud
De la que se desplomó mi latir al sentir
El vacío de tu ser en mi con tanta lentitud
Para que el sufrimiento me haga mártir.

Cautivado por tu esencia y cada pieza de arte
Que aprisiona a este pobre inmerso en limerencia,
Perdido y guiado por el rastro que alguna vez tu presencia
Dejó impregnada en lo recóndito en alguna parte,
En mi alma, dónde juré por siempre amarte.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gerardo Barbera

    Hermosas imágenes poéticas

    • Noel Varela

      Es un gusto poder compartirlas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.