Tu providencia

Paty Carvajal

Mírame…

largo y profundo…

como se mira un cielo estrellado

durante la noche más larga del verano.

Pon mi mano en tu pecho.

 

Lentamente…

derrite mi alma con tu brillo

y deja que la esencia escurra.

Me vaciaré en ti.

 

No te brindaré lo que no poseo.

Si, todo lo que soy y lo que creo.

En mí no hay objetos ni tiempo.

Te regalaré mi sentir honesto

unido con ahínco infinito

al tallado de mi verdad.

 

Si me aceptas…

cree y confía en mí.

No temas en amarme

como se ama el alba y el ocaso

con sus arreboles esperanzadores

y los puntos cardinales  

queriendo tocar la eternidad.

Vacíate en mí.

 

Te gritaré mi plenitud

te deslizaré mis llanuras

te declamaré mis deseos

te ofrendaré mis locuras.

 

Por un amor así…

¡seré aún más de lo que soy!

piel y morada,

corazón y alma,

caricia y sueño,

sollozo y alegría,

gratitud y poesía.

 

Así es, ámame y te amaré

con contemplación y pasión

hasta un alcance alucinante.

 

Y cuando cedan mis huesos

y mis sentidos se hagan cósmicos  

te querré sin palabras, sin lujuria

-más que las más puras del alma-

pero que siempre y por siempre

seré tu amor y tu providencia

¡de eso estoy segura!

.

.

.

P-Car

 

https://poesiasdepaty.blogspot.com/2017/10/tu-providencia.html

 

Paty Carvajal-Chile

Derechos Reservados

Propiedad Intelectual

Imagen: de Internet

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.