Un Beso de Cielo

vidariel

Quisiera quitar la sabana que abriga al mundo y taparte con ella.

o volver al mar de tus ojos con mi cielo desmayado de amor en el firmamento de tu boca. 

las olas en el  espejo de tus ojos enciende el atardecer de mi corazón. 

No buscarte es volverte a encontrar por que estés donde estés el sol o la luna van a estar. 

No puede huir mi corazón de ti aun cuando de dolor se tratara,

pues las noches frías no tendrían la luz de tus ojos formados con la esencia brillante de la luna. 

Mi alma no tiene la dosis necesaria para vivir, 

por que al ser el vicio que siempre pedí, 

llegaste a ser cada latido de mi corazón, 

y si te vas la vida que se ella en mi se ira de mi a donde vallas. 

Siempre estaré para ti aun cuando mi corazón deje de latir. 

siempre estaremos juntos mas aya del fin. 

sin ti no ahí vida en mi, y si me dejas mi vida hirá a por ti, 

y aunque deje de existir seguiré en ti muy feliz sabiendo que siempre seré de ti lo mejor de mi. 

Aun si no se aya oxígeno en mi, aun cuando mi corazón latidos me venga a exigir, 

para ti nunca voy a morir. 

nada nos separara, 

aun si viva o muera o si tu vivas o mueras. 

seguiremos uno al otro. 

antes y después de la muerte, 

después de todo la muerte solo es la prueba mas viva de lo que el amor es. 

Pues un sentimiento sigue en vida o muerte, pero nada mueve de lugar el amor que se aya en ti o en mi. 

la muerte puede mover las piezas de ajedrez a su antojo tramando lo peor para nosotros. 

pero siempre recuerda siempre siempre, viviré por ti y para ti, 

pues después de todo solo vivo por ti.

 

  • Autor: vidariel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de febrero de 2020 a las 16:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Para el amor de mi vida. Con quien quiero pasar toda la vida.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gerardo Barbera

    Excelente poema

    • vidariel

      Muchas gracias! Trato de mejorar cada ves mas en mis poemas para expresar sin palabras lo que en muchas palabras se llegue decir. Resumo mis poemas en palabras que alcansen mas de cerca lo que significa decir cada cosa pintadas de una forma para que se lea poco y se encuentre emociones y pensamientos profundos. Me alegro que te alla gustado el poema. Saludos del alma aqui en poemas del alma. Gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.