Amor Juvenil

Linda Turati

Cuando tu ausencia impacta el tiempo
Incluso si por un instante se pone en horas
Me trae el recuerdo de un viejo sentimiento
Y viendo lo que te digo, ¡no es solo soledad!

En este espacio lejano que viene del infinito
Cierro los ojos lentamente
Y casi tan suave como las flores del jardín.
Recuerdo que tus ojos brillan por mí

Terminando en el camino verde de la nobleza
Era esa pureza de un amor tan juvenil.
Extendí mi esperanza de un beso
Mi suerte de encontrarte tan amable

Entre las luces de la tarde
Era nuestro escondite
Ante nuestra frente esa montaña
Recitamos versos prohibidos.

Y toda esta lira de acebo
había sido perdido por esos nidos
Quien diria nuestra vida
La fruta se movió, una a cada lado.

En abandonar esas caricias
Huir de tu dolor, la culpa me consumió
Y vagaba tristemente, mi expresión de la diáspora,
Ni siquiera tu perdón asumió.

Mirándote aparecer en la lenta apertura de mis párpados
Cuando aparecí, todo el dolor desapareció
fueron años, trece, siendo más claros
Y estar ante ustedes toda mi calma.

Cuando tu ausencia impacta el tiempo
Incluso por un instante puesto en horas
Pido a los ángeles que te traigan sin demora
¡Despeja el cielo, estamos juntos ahora!

By: Linda Turati

  • Autor: Linda Turati (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de febrero de 2020 a las 12:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema conta uma história de amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
  • Usuarios favoritos de este poema: Fernando?, Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.