Dejate sorprender...

mariposa en ensueño

Dejate sorprender!

del perfume que brota de las flores, 

de los amaneceres envueltos

en colores: rosa y naranja, 

de las sonrisas ocasionales 

que se presentan de la nada,

de las sorpresas inesperadas y espontáneas, 

de una canción que se escucha

y te recuerda momentos

que un día fueron agradables,

¡¡Dejate sorprender!!

De una visita de la nada;

pero que es un espacio de espojarte de miedos

y dejarte relajar por una charla

con esa persona que te agrada y brinda felicidad.

En ocasiones cuando más planeas algo

menos tiende a suceder, 

! Hay que vivir el hoy,

esperar que venga el mañana

y aprender el ayer! . 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mariposa en ensueño (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de febrero de 2020 a las 06:29
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.