La libertad es error

Predas

dia 24

Es como realizar una obra de arte todos los días,

 No recuerdo si un buen aire entro por mis pulmones, como un refresco polar, una lagrima desvaneciendo el humo, esta rueda silenciosa y asesina, está clavándome el gran olvido que tal vez nos merecemos.

Que tendrá que ver el universo y sus maravillosos colores y bondades, con este reloj absurdo que agota su espacio y nos clava el puñal puntual que no tiene asilo, que no tiene forma, que no existe.

En esta noche que me desarmo y me mancho hasta el alma de cosas que carecen de importancia, esclavizado y temeroso de tomar las riendas de lo que creo y siento, este tiempo que encerró la libertad en una ilusión, como el sabor del fruto del árbol, ¿cómo sabe el árbol que mi paladar es gloria para su fruto?

¿Cómo sabe que su fruto es exquisito para mí, que voy a cumplir en poner en juego su semilla?.

El que crea desconoce el impacto, es ahí cuando deja de pertenecerle.

Esto lo hago para olvidar estos textos, librarse de los textos

El libre albedrío fue una causa noble, pero le lleva mucho tiempo a la conciencia comprenderlo, y es en ese proceso donde gana la ignorancia, tremulosa y sádica es cuando llega la compresión, llega tarde y no hay peor cosa que demasiado tarde.

Sin decirlo lo digo, el error de dios fue otorgarnos la libertad, y aun asi el peor error seria no otorgarla.

 

  • Autor: luis alberto predas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de febrero de 2020 a las 04:42
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.