Ahondando el pasado...

Lualpri



Ahondando el pasado...

 

 

Deténgome a pensar, hoy me detengo.

Trato de ahondar profundo  en mi sentimiento.

Recorro cada huella de mis heridas,

para saber si aún sangran o cicatrizan.

 

Un sin fin de emociones, allí descubro,

vivencias de un pasado, triste y oscuro.

Amores que se fueron y tras los años...

dejaron bien grabados los desengaños.

 

Aquellos bellos días, ya transcurridos,

las penas y alegrías de lo vivido.

El fruto recogido de los fracasos,

es el mejor regalo que me han dejado !

 

Ha pasado la vida... como se ha ido,

me observo en el espejo, no soy el mismo !

Se me borró del rostro, mi gran sonrisa,

la busco... no la encuentro, está dormida !

 

O tal vez ya se ha muerto sin darme cuenta,

errores cometidos... dolor y penas.

Los seres mas queridos que se han marchado,

hoy son sólo recuerdos, de aquel pasado !

 

En fin... vuelvo a éste mundo, toco la Tierra,

aquí estoy como muchos, en ésta senda.

El pasado se ha ido, vivo el presente,

pues todo lo que he sido... seguirá ausente !

 

Luis A. Prieto

08-11-2005.

Bs. As.

Arg.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.