¿Quién decide que?

Cesar Macias

Es difícil aceptar que en ocasiones no puedes hacer nada
Y que eso te duela tan profundo como una espina clavada
Pero a la ves piensas que es lo mejor quedarte callado y ceder
Que pelear con alguien y ese alguien a lo mejor lo puedas perder

Por que es cierto, que cada quien toma su propia decisión 
Así sea buena o mala a tus ojos, por algo la tomo
Y si, le puedes sugerir pero no obligar le a hacer algo que no quiere
Y esto va tanto como para hombres como para mujeres

Por que todos han llegado a hacer esto
Sentirte por encima de la otra persona y dejar a un lado el sentimiento
Dejando que te invada el poder y los celos
Simplemente por el miedo de quedarte sol@ de nuevo

Por que a veces sin darse cuenta poco a poco te quitan la libertad
Diciéndote que hacer y que no para que encuentres la felicidad
Tratando bajita la mano de cambiar tu forma de ser
Haciendote pensar que ganarías mas de lo que acabas de perder

Por que quien decide que esta bien y que esta mal
Como debes de comportarte ante una sociedad
Como debes de ser cuando tienes novia o cuando estas soltero
A quien decirle mas fuerte un te amo y a quien un simple te quiero

 

  • Autor: Cesar Macias (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de febrero de 2020 a las 01:25
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.