MAÑANA

Juan Manuel G

Mañana te diré adiós en forma definitiva,

haciendo caso omiso al corazón

haré lo que me dicta la razón

y terminar esta relación nociva.

 

Mañana será nuestra despedida,

separando así nuestro camino,

seguir cada quien su propia vida,

emprender así un nuevo destino.

 

No soy yo quien mas te conviene,

ni tu eres lo que yo necesito,

así que ningún caso tiene

estar a puro pleito y grito.

 

No es por falta de amor,

sabes que te amo demasiado,

pero a pesar de mi dolor

se que debo hacerme a un lado.

 

Mañana tendré que ser fuerte,

no mandar mensajes ni llamarte,

contener mis ganas de verte

para no volver a buscarte.

 

¿Que tal si tu y yo hacemos un trato?

Te propongo que a manera del adiós

nos amemos sin medida y sin recato,

forjemos el mejor recuerdo de los dos.

 

Amarnos hasta quedar sin fuerzas ni aliento,

estés en mis brazos hasta el amanecer,

para que en ese mágico momento

me arrepienta de dejarte como ayer.

 

JMGH

 

 

safecreative

Todos los derechos reservados

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS CON SUS PINCELADAS DE MELANCOLIA SIN DEJAR DE BELLOS.
    SALUDOS POETA

    • Juan Manuel G

      Gracias por tus palabras paisana. Un saludo afectuoso.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.