El amor

migreriana

Si el amor te abraza y te deja huellas,

cuela por sus grietas solo las sorpresas,

deja de buscarlo, vuelve como el mar,

tu eres su arena en la tempestad.

 

Entre la nostalgia y su devenir,

trepa los otoños en su candileja

su luz a tus pies cuando no lo ves,

y la lluvia los riega florece su mies.

 

¿Acaso lo dudas, te vuelve a encender?

Creo que lo sabes y pareces creer,

que tu lo decides cuando es al revés

El amor, chiquito, vuelve a renacer!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.