LAS RATAS A OSCURAS

Julieta Iallorenzi


Cuando la verdad sale a la luz

Las ratas se borran a oscuras.

Las mentiras no llegan

Lejos de sus cloacas

Cuando la realidad las delata.

Si estas no hubieran

Hecho nada malo con sus latas

No habría nada que mostrar,

Y si estas no supieran

Que son ratas falaciosas

No tendrían nada que borrar

Cuando la verdad sale a la luz.


JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.