ESTAR SIN TI

MARIAT13

Aprendí a estar sin ti

Y aunque te necesito

Puedo sobrevivir a la oscuridad

Al frío y a las tinieblas.

 

Aprendí a volar sin ti

Y aunque te extraño

Puedo añorarte y sonreír.

Pensé que los latidos del corazón

Se irían contigo

Que me dejarías sin él

Pero ¿Sabes? Aprendí a estar sin ti.

 

Aprendí a rozar tus labios

Con mis versos,

Aprendí abrazarte

En mis sueños

Aprendí a admirarte

Con la luna.

 

Y aunque me haces falta

Puedo sobrevivir a la luz del sol

Y a la oscura noche.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lapecosa

    LikešŸ§”



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.