MANSO AMANTE

Benjamín Díaz Castañeda

Quiero amarte sin violencia, mansamente,

posar mis manos sobre tu piel desnuda,
con delicadez sedosa, suavemente,
y gustes mi boca sin palabras, muda.

Mi deseo es abrazarte tiernamente,
sin tener que recurrir en pos de ayuda
de caricias que harían eróticamente
una sexualidad animal y cruda.

Oye mi respiración, es apacible;
la tengo en la medida de lo posible
bajo un control difícil y esclavizante.

Mi intención es que esta noche te des cuenta
que a veces te tengo de forma violenta
y otras veces puedo ser un manso amante.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.