Causa y efecto

goigoblues

Causa y efecto

 

Fuimos capricho de las tormentas,

Fragatas gastadas de antiguas guerras

Con solo esperanzas erguí mi bandera

Con luz en tus ojos me hiciste señas

 

Fue Causa del tiempo tan indulgente

Efecto el amor de un verano ardiente

Rendimos cuentas de nuestro pasado

Desatamos los nudos y nos enredamos

 

Muy Lejos de muelles y tierras firmes

Alzamos las velas al viento, libres.

Hurgamos misterios existenciales

Remontamos cometas en vendavales

 

Sabrá nuestra suerte que no es ingrata

Ya hemos ganado varias batallas

Candela tus alas, sol de medio día

Compuse en tu vientre mi mejor melodía

 

Vayámonos lejos de tierras firmes

Tenemos excusas para ser libres

Podemos viajar sin tanto equipaje

Nos sobra la vida, tenemos coraje

 

Sigamos surcando nuestros destinos

Andemos descalzos por los caminos

Tan solo en la esencia profunda del viaje

Veremos la vida sin tanto cordaje

Ver métrica de este poema
  • Autor: goigoblues (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2020 a las 13:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.