TRISTEZA ACOMPAÑANTE... Poema alternativo.

WandaAngel

Me acompaña la tristeza,

las  sombras y el silencio.

Me acompaña el olvido

y todos tus recuerdos. 

Me acompaña la risa 

negada en ojos ajenos. 

Un verso que no he escrito 

y la rima de este invierno.

Me acompañan las flores

camino al cementerio

y la tristeza de saberme 

menos vivo y más muerto.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.