Lluvia!!!

mariposa en ensueño

Hoy me has cubrierto del dedo meñique

de mi pie, hasta la pantorrilla 

con tú  resvalosa composición;

resvalas sobre mi rostro

y caes al suelo con algo de mi sudor,

llegas cuando las nubes se asoman

un poco esquivas ante el sol,

¡¡este mono ardiente que calienta mi corazón!! 

Sé lluvia que estas conmigo

y es que al escucharte caer sobre las tejas, 

me haces erizar los bellos de mis brazos, 

"amada, caprichosa, terca y esbelta,

esa eres tú diosa".

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.