Algarabía

negrolindo

Cuanta ensoñación tiene mi alma,

cuánta algarabía hay en mi corazón.

¡Que grande y fuerte es el valor que expresas en tus palabras y en la grafía de tu dolor!

y aún así, tus poemas tienen tanto amor, como una lágrima extraviada

sin saber donde mecer su final.

No quiero que invadan tu corazón mis palabras fugitivas ni los versos dulces,

solo ellos buscarán su destino.

Seguiré en silencio, cautivado por tus poemas y tu espíritu sincero,

observando desde tu estrella esa que fuera, la sonrisa mas bella que descubriera mi amanecer.

He prestado mi corazón buscando manos candentes, para que el frío no congelara su sangre,

y aún así las cicatrices, solas, fueron convirtiéndose en cada duro y triste mapa de algún recuerdo.

Seguiré en la oscuridad de tu sombra, en el silencio de tu mirada

pero siempre altivo en mis poemas y sin perder la emoción

ni la algarabía que pueda pervertir cada corazón y llenarlo de sueños de amor,

pero cada poema inspirado en vos,

 los versos,

tendrán tu nombre.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSA PROSA.
    SALUDOS POETA.

    • negrolindo

      Gracias bella dama, y gracias por lo de poeta, pero escrito por usted, si que es una caricia al alma.
      Un gran abrazo Alicia..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.