Presagio de Amor

goigoblues

Presagio de amor

 

Vendrás al mundo para crecer

como en la tierra fértil crecen las semillas

No tengas prisa por florecer

espera en calma a que maduren tus espinas

 

No será fácil, no mentiré,

dejar el vientre de la mujer que te anida

No tengas miedos, ya vas a ver

Siempre habrá un sol que cicatrice tus heridas

 

Tendrás la vida para aprender

y discernir entre lo efímero y profundo

Darás batallas si alguna vez

alguien intenta despojarte de este mundo

 

Habrán preguntas sin responder

y los misterios que en la vida te acompañen

Cuál es la causa, cual él porque

Y las razones que tu conciencia reclamen

 

Oirás mentiras como verdad

alguien dirá “es solo una mentira piadosa”

En cada engaño solo hay crueldad

Y en su falsía no habrá libertad

 

Serán tus manos para crear

Tu ser el eco de la obra que construyas

Tu pensamiento y tu corazón

Protagonistas de una épica aventura

 

No tengas miedo si al caminar

Alguna duda intenta aislarte del camino

Hay tanto mundo por transitar

Contempla el viaje y no te asusten los desvíos

 

En cada acto, una intención,

Una emoción y la ilusión de esa experiencia

No hay un libreto en esta función

La realidad basada en tus propias vivencias

 

Mostrá tus alas, abrí el telón

El escenario de la vida ante tus ojos

Como un sainete sin director

Tragicomedia que debió escribir un loco

 

Pronto vendrás, el mundo te oirá

El cielo, el sol, el aire y el agua

La Luna pondrá tu nombre y su luz

Presagio de amor en mi corazón

  • Autor: goigoblues (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2020 a las 16:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Es la canción que le escribí a mi hija antes de nacer.
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Heligrari

    Buen tema.

  • goigoblues

    Gracias Heligrari
    Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.