Dios pasa

Karla Helena Escritora Chilena

escrito registrado en el sitio de propiedad intelectual del Ministerio de la cultura

 

¿Por donde pasa Dios?

puede ser por sus ojos malos

en sus vestiduras de fraile

por el alma suya que confunde ,cuando esta es doble

en la luna que penetra el escribir suyo y mìo

en las criaturas voladoras que despedazan su alba

en los problemas que son mejor con melodìas de piano

en lo sombrìo de su escasez que me tienen ,aquì moribunda

en la llave ,en la flecha que abre el entendimiento

en las flechas que glorifican mi sangre

en el mùsculo latente del firmamento extraño

en la novia blanca que me pena 

en la mitad de mi ayer que no desaparece 

porque èl no està y està 

porque Dios siempre pasa por èl

 

Autora : Karla Helena Escritora Chilena

 

otro escrito que Usted Creador me permite realizar

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.