Amigo, yo soy demasiado triste (TEMA DE LA SEMANA)

El poeta arcano

Amigo, yo soy demasiado triste:
sobre mi testa habita algo salobre,
Mar Muerto lleno de mi sed, y sobre
mis tuétanos un réquiem que me viste.

 

Amigo, yo jamás mi tacto asomo
porque, no sé decirlo; tengo pena
y aunque es tan  mía, a veces llora ajena
y no se sacia hasta herir mi lomo. 

 

Amigo, oye; mis trinos son satíricos,
como marfiles ájidos y esbeltos
que balarán en una fiesta hereje,

 

cuando a la tarde lloren mis empíricos
nervios gastados y mis huesos sueltos
sufran la soledad de mi cruel eje.

 

Derechos reservados de autor

David John Morales Arriola

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    UN ABRAZO.
    TODOS EN ALGÚN MOMENTO ESTAMOS TRISTES.

  • María C.

    Si todos tenemos a veces una gran bajada de moral.
    Que estés bien
    CUÍDATE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.