A LOS PARTICIPANTES DEL πŸ’—πŸ’—πŸ’— FESTIVAL DEL DIA DEL AMOR πŸ’—πŸ’—πŸ’—

CUARTEL DE POETAS LOCOS.


AVISO DE AUSENCIA DE CUARTEL DE POETAS LOCOS.
Como un inmenso Γ‘rbol de amor el Cuartel extiende sus ramas albergando el rumor de las almas que expresan sus emociones al universo, dΓ‘ndole su particular calor y color.

Teniente Beatriz Blanca.

Queridos amigos:

 

Mil gracias a quienes se unieron con sus poemas en el

Festival del dia del amor y la amistad.

Decidimos otorgar Reconocimiento a todos,sin haber

competencia por los primeros lugares.Todos los poemas

fueron muy bellos y emotivos.

 

  • Nuestro hogar (vivencias) Semana del amor. Cuartel de poetas locos. (Yamila Valenzuela) 
  • SIEMPRE ESTOY CONTIGO. ¡¡Feliz día de la amistad !! (Rosalways) 
  • ¡Feliz día del amor y la amistad! (Ovillejos) (Samantha Sanz) 
  • A MI AMADO PORTAL πŸ’—πŸ’—FESTIVAL DEL AMOR Y LA AMISTAD πŸ’—πŸ’— (Yolanda Barry) 
  • NUESTRO DESTINO... Cuartel de Poetas Locos (WandaAngel) 
  • VERDUGO DEL AMOR . πŸ’—πŸ’—πŸ’— Festival del amor πŸ’—πŸ’—πŸ’— (Poeta al atardecer.) 
  • GRACIAS POR SER MI AMIGA (Tema semanal) (JAVIER SOLIS) 
  • “Entrega Total” (Festival del...) Versos chispas. (Bohemio Mexicano) 
  • El amor, hermosa πŸ’—πŸ’—FESTIVAL DEL AMORπŸ’—πŸ’— (Aviador nocturno) 
  • DOS PINCELADAS DE AMOR πŸ’—πŸ’—FESTIVAL DEL AMORπŸ’—πŸ’— (Rosalways) 
  • TE RESPIRO AMOR πŸ’—πŸ’— FESTIVAL DEL AMOR πŸ’—πŸ’— (Yolanda Barry) 
  • El amor πŸ’—πŸ’—FESTIVAL DEL AMORπŸ’—πŸ’— (Limoneyes) 
  • “Amar y ser amado” (Tema del Cuartel) (Bohemio Mexicano) 
  • Festival del Día Del Amor... Cuartel de Poetas Locos (WandaAngel) 
  • ''HOY PIDO....''(Maria Isiszkt)

En la galeria del cuartel,emcontraran sus reconocimientos,cuando lo tengan favor de

avisar para irlos quitando.

 

Mil gracias por su siempre apoyo.

 

YOLANDA BARRY

GENERALA GIRASOL

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Rosalways

    Muchas gracias mi querida Generala, paso a recoger mi reconocimiento.
    Un abrazo y siempre un placer participar en las propuestas del CUARTEL.

  • JAVIER SOLIS

    Mi adorable Generala, muy agradecido ni siquiera lo sospechaba , pero gracias muchas gracias.
    Con cariΓ±o
    JAVIER

  • WandaAngel

    Gracias muchas a ustedes por darnos la oportunidad de expresarnos.
    Abrazos poéticos, WandaÁngel



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.