ENCUENTRO CONTINUADO

EL QUETZAL EN VUELO



Siempre,

Plasmar en un papel, algún encuentro de la tarde.

Con todo mi amor, con toda mi tinta

Con toda tu ausencia.

 

Con sangre de mi corazón, con esa poca tinta.

 Hacer un verso para ti,

Se hace costumbre.

 

Atravesando largas ausencias,

Llenando mi espacio con quimeras;

Solo sueños, añoranzas.

 

Desesperante espera

Del momento preciso, de aquel,

En que fundiremos nuestras almas

En glorioso reencuentro.

 

Tan solo imaginarlo, me estremece

transporta mi mente al fin del mundo,

me lleva a pasear por todo el universo.

 

Vuelvo a tu lado

Y Tú, te elevas conmigo, me invitas a nacer, me llevas

A un cielo azul sin nubes, a un verso contiguo

Cielo despejado, nuestro.

 

Donde solo el sol alumbra

Cielo azul, donde abrevan los sueños encontrados.

 

Aves que vuelan en libertad, sueños que parten a la realidad

Confundiéndose en la alegría cósmica

De los otros versos libres

De aquellos sueños vividos.

En viajes astrales.

 

 

LENNOX

EL QUETZAL EN VUELO

 

  • Autor: lennox, el quetzal en vuelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2020 a las 09:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.