"MUÑECOS DE PAPEL..."

GGonzalesV

"MUÑECOS DE PAPEL..."

Las hojas volaron al viento,
desde aquel balcón hacia el huerto,
desde aquel huerto hacia el mar,
desde el mar a tus sueños
y siempre terminaron olvidados
en aquel cajón de tu velador etéreo,
junto a la foto donde tú y yo
sonreíamos sin miedo,
¿lo recuerdas cheré?
fue en una primavera junto al cerezo,
y sin embargo te comencé a escribir
desde que estaba en el colegio,
sin conocerte,
sin saber tu nombre tan bello,
siendo un muñeco de papel
entre las líneas del tiempo,
en cada una susurré
todos mis sueños,
todo el amor que habría para ti
aun sin saberlo,
a cada una le di
mas vida que sentimientos
y fueron así creciendo cada uno de ellos,
destinados a que lleguen a ti
cuando nuestros pasos se cruzaran en el sendero,
los tomaste y fuiste dulce con ellos,
juntándolos les dijiste:
son mis muñecos de papel
y parte de mis sueños,
por ahora los pondré a dormir
hasta que llegue mi invierno...
pero el otoño fue febril
con este pobre cuerpo,
cuando te enteraste que no volví
ha escribir mas de ellos,
los sacaste de su encierro,
los tendiste en tu cama y volviste a leerlos,
recordaste en sus líneas mi voz
y aquel susurro sin tiempo:
Siempre te amaré
entre estas hojas sin miedo,
nunca olvides que soy de papel
y perdóname por ello...

GAGV
27-02-2020

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2020 a las 08:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Texi

    Felicidades con retraso
    Me gusta mucho, cuanto te he leido.
    Asi que espero que sigas haciendonos disfrutar, durante toda una larga vida.
    Saludos cordiales, un abrazo.

    • GGonzalesV

      Gracias Texi por estas palabras sinceras, espero que sí..! que tenga las fuerzas e inspiración para ello; Abrazos y Shalom.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.