ROSAS

Gianella (G.V.E.) 🌹


AVISO DE AUSENCIA DE Gianella (G.V.E.) 🌹
Estaré de igual manera, sólo que con menos frecuencia, trabajo y estudios requieren tiempo.
Abrazo y saludos !!

 

Desnudar el corazón es despojarlo de los más íntimos secretos, sentimientos, reflexiones, pensamientos y emociones...Es tener el valor de abrirse al mundo para contar aquellas cosas que están guardadas en el fondo del alma...
Desnudarlo es descubrir lo bueno y malo que hay dentro, es sentir, llorar, reír, proponer, compartir, luchar...
Desnudarlo es amar !!

Bajo rosas y espinas,
entre sueños y anhelos,
transcurre la vida
construyendo caminos
de recuerdos y olvido.
Espinas que profanan
a éste corazón agrietado
en aquellas tristes
y frías madrugadas...
Rosas que embellecen
el camino desholado,
dejando ver entre sus pétalos,
cuál si fueran lágrimas...
el rocío de aquella mañana.
Puede más una rosa
que millones de espinas,
un capullo de ellas
vale más que mil dagas...
La dicha que se logra
por sobre los escollos,
es único...feliz horizonte
de batallas ganadas.
Por eso no duelen, aquellas...
las espinas clavadas.
Aunque la piel se llague
trastocando tu calma...
Trayendo el dulce recuerdo y
enseñanza divina,
de que al final de la senda,
existe la aurora y un sin fin
de colores,
como las bellas rosas
refugiada allí... en tu alma.

Gianella
(G.V.E)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.