Del libro "Almas de pez" , poema 2

jacqueline Sellan


AVISO DE AUSENCIA DE jacqueline Sellan
Todos mis poemas tienen derechos reservados.

2

 

 

Traen al nacer un juego completo.

La ira, el dolor, el amor…

ninguna falta.

De circunstancias, para el funeral.

De alegría, para los novios.

De beatería,

para nombrar a sus dioses.

De buenos. De seductores.

 

Tras esas máscaras de carnaval

esconden sus vísceras

llenas de podredumbre.

Sin esas máscaras no soportarían verse

en las vitrinas al pasar,

no podrían peinarse en las mañanas

y no saltarse la tapa de los sesos,

ni mucho menos mirarse a la cara

unos a otros.

Sin esas máscaras, ¿qué serían?

La horrible calavera de la Gorgona.

 

 

  • Autor: jacqueline Sellan (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2020 a las 23:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.