Superación constante del miedo

Flacoflores

  Ya hechó raicez

 

De chico sin tanta conciencia 

Me enseñaban miedo en cada experiencia.

Fué naciendo la desobediencia

 

El miedo me paraliza , el panico que vaya deprisa

Aveces está y no me avisa , siempre es lo que me acaricia.

 

Aquellos ; a los cuales me enseñaron a tener miedo . 

Sello , ese pasaje que me dieron.

Por que ya no lo quiero.

 

Aunque paralize , rompo hechizo

No voy a quedarme clavado al piso

Mi corazon no tiene miedo

Mi cerebro es el que lo hizo.

 

Nunca en la eternidad me abandonará

Me seguirá si es que de aqui me tenga que mudar

Creo que nunca acabará

Y es por eso que debo darle: 

                                                  un buen lugar.

 

 

 

  • Autor: Flacoflores (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2020 a las 22:43
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.