ESA PRIMERA VEZ

Luis Rayo

 

VIEJO YA VIEJO

TE RECUERDO

EN SOLEDAD DE LA MÚSICA

QUE ME HACE CRUZAR EL TIEMPO

SIN BARRERA ALGUNA

Y SENTIR ESOS MOMENTOS

QUE JUNTOS TUVIMOS

Y QUE DE LAS MANOS

SE NOS FUERON

SIN SABER PORQUÉ.

 

ESA PRIMERA VEZ

QUE QUEDA EN EL RECUERDO

DE LOS RECUERDOS,

HAYA DONDE NADA SE BORRA,

DONDE ESTÁ EL SENTIMIENTO MÁS PROFUNDO,

EN ESE SENTIR QUE SE ESCONDE,  

EN ESE RINCÓN DEL ESPLENDOR Y LO OSCURO.

LUZ PORQUE AHÍ ESTÁS TÚ,

TINIEBLAS PORQUE NO TE TENGO.

 

Y ESA PRIMERA VEZ LA VIVO A VECES,

UNA Y OTRA VEZ,

PENSANDO EN TI,

EN LO MARAVILLOSO,

EN LO ÚNICO,

EN ESA REALIDAD DE SUEÑO,

AUNQUE PASAJERO,

COMO TODO LO QUE RUEDA,

PERO CON HUELLA,

CON HUELLA DE GIGANTE

QUE EMBELLECE AL MUNDO,

A MI MUNDO.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Luis Rayo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2020 a las 22:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.