UN DÍA DE ESTOS

Gerardo Barbera

La vida es extraña,

como esta luna de invierno,

tan fría y lejana,

plena y vacía,

estoy cansado, perdido,

no siento mis manos,

la quietud silenciosa 

de la noche,

esta humedad, la niebla,

la soledad de la montaña.

 

Abro la ventana,

todos duermen,

la vida sin colores,

sin una mirada amiga,

a lo lejos, cerca del río,

despiertan las aves,

sus alas al viento,

tal vez algún día,

un día de estos..., 

yo despierte...,

y las aves regresen.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Xiomiry

    Profundo amigo, muy profundo.

    Xiomiry.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.