En un momento...

Nazaret Muñoz

                                               En un momento…

                      

                                            Tu cara es como la luna ,

                                             como la lluvia fresca

                                             que refresca las cosechas desechas.

                                            Tu sonrisa es como aquel amanecer,

                                             como aquel girasol que no deja de crecer

                                             y brilla con luz propia al atardecer.

 

                                               Cuando observo la luna llena,

                                               cuando observo el océano

                                               me embarga un gran tristeza,

                                                me consume un gran desvelo.

                                               Cuando la lluvia cae, 

                                                cuando la luna mengua 

                                                la flor de la vida renace,

                                               la noche y el dia llegan a una tregua.

 

                                                En aquel momento,

                                                en que el viento acaricio tu rostro, 

                                                en donde el tiempo se volvió incierto

                                                se encuentra un bello lamento,

                                                que aparece en ese terrible tormento.

 

                                                 Me condeno a mi misma pensando

                                                en el cielo de tus bellos gemidos 

                                                y simplemente me quedo pensando 

                                                en el viento y la lluvia entristecidos

                                               buscando cualquier excusa para acariciarte

                                               sintiéndose dichosos por tocarte.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.