A TU LADO MIENTRAS SUEÑAS

Julián_Rivero

Iris de tus labios

cuando tu boca me llevaba por senderos luminosos

Agua de tu cauce

mientras la sed me ahogaba en los pechos de tus pasos

Mañana aletargada en el bostezo

luego dejar atrás pleitos nocturnos

sepultos en pliegues de frías sábanas

acurrucados en almohadas distantes

porque la soledad no depende de estar acompañado

o estar sin ti contigo 

o sin mí a tu lado mientras sueñas

como un espectador convidado de espumas

acuchillado por una tos viral sin consuelo.

 

Ahora que me encuentro encriptado en algoritmos de angustias

sin descifrar el modo de entrarle a tus ganas

nada es tan desconcertante como aparecer en tu oniria

como esperpento de aquel que amaste sin medidas

rogando ante el esplendor de tu lozano deseo

iris de tus labios

agua de tu cauce

pechos de tus pasos

sollozando a tu lado mientras duermes

inmóvil de silencio para no romper tu sueño.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.