LAS ESTRELLAS HAN PARTIDO.

Saulo García Cabrera

 

 

Las estrellas han partido,
la luna se ha escondido,
ha terminado la madrugada,
y yo en esta soledad,
lejos de mi amada.

Que difícil,
vivir sin tí.

Hoy me propongo,
pedirle a la primavera,
ponerle fin,
a esta triste espera.

Con el sol
como compañero,
como fiel guerrero,
te iré a buscar.

Porque sé que me amas,
y que en algún lugar,
sé que clamas,
y que lloras.

No es posible,
que nuestro orgullo,
haga fracasar
nuestro amor.

Te encontraré,
a Dios ya le pedí perdón,
me falta pedirte perdón a tí.

Te besaré…
¡ Y yo, tus lágrimas secaré !

© Saulo Garcia Cabrera
https://www.amazon.com/author/saulogarciacabrera
         
  • Autor: Saulo García Cabrera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2020 a las 07:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.