Café

Lapecosa

Tanto café en su mirada

que me produjo insomnio en la piel

tenerle era un sueño

entonces para que dormir.

 

Nos bebimos todo al punto de 

convertirnos de esspreso a guayoyo

hasta que te fuiste y tomo solo agua

desde entonces soy un ser común y corriente

que te extraña pero mas extraña a tu lado no dormir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eduh Siqueiros

    el difícil arte de soltar.
    saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.