Segunda Re+(ve)lación.- (26/02/2020).-

Necrofagotimes

Soy lo que “vengo” sangrándote

En la arena indiferente de tu tiempo,

En el álgido pendiente de nuestras cadenas.

Muerdo tan fuerte

Esta soledad de mis mejillas,

Este carozo de unión platónica,

Como una cueva derrumbándose entre los huesos.

 

¿Qué viniste a deshacerme con tanto terremoto?

Te agradecí la moneda de tu mezquindad,

Pero dentro de mí bramó el zarpazo exigiendo

Tus disculpas.

Ya no puedo sostener la brida de mis iras,

No quiero justificar tu confusión de soledad trastornada.

 

Aquí te amarro al pañuelo que se entierra:

No te mereces ni tendrás ese perdón que no pidas,

Pero no hace falta una cárcel, ya por tu cuenta

Siembras tu espinosa suerte.

Tendrás –¡sólo, solito!- todo lo que te merezcas,

Y de mi parte este olvido

De quien desecha el sueño al amanecer.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Necrofagotimes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2020 a las 06:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.