Tenerte cerca.

Lobo guardián

Quisiera tenerte cerca de mi
y mirar aquellos hermosos ojos
que brillan como un farol de luz
que me iluminan mi alma.

Tenerte cerca de mi y sentir
tu aroma mezclandose 
con mi aroma quedando
impregnado en mi piel.

Tenerte cerca de mi
y besarte ya que
son el dulce néctar
que calma mi sed
en un día de verano.

Y aunque no te vea
quiero que sepas que
estoy cerca de ti a centímetros
de ti, ya que te  llevo en mi interior
y se acorta la distancia
con solo oír tu voz.

para ti osita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Melanie Gutiérrez

    💟😍😍 Hermoso! Gracias!!!

    • Lobo guardián

      🥰🥰🥰🥰🥰🥰😘😘😘😘😘😘



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.