el principio del fin

Lucas Mendoza

¿Cuántas veces te quedaste enojado en silencio?

¿Cuánto tiempo tuviste que tolerarlo a eso?

¿Cuánta gente que hablo por la espalda de ti?

Y delante sonreían y te hacían feliz…

 

¿Te arrepientes hoy en serio de dejar tus excesos?

¿Te arrepientes de enserio de no dar esos besos?

  Los abrazos quedaron atrás para ti

Te quedaste en silencio, decidiste partir…

 

El camino se hizo largo en el tiempo

Tu tristeza que empieza a afectar a tu cuerpo

Las personas que se alejaron de ti

No entendían lo que quisiste decir

 

El final se aproxima

Te acordas de ese cuento…

Donde un niño volaba y estaba sonriendo

Te preguntas porque vos no podes ser así

Te miras al espejo y no podes sonreír

 

Te encerras en vos mismo y buscaste el momento

Esta lluvia es perfecta el viento mese tu cuerpo

La casa se ve vacia sin ti

Y tus padres que lloran al entrar allí…

 

Piensas y no sabes bien si eso fue lo correcto

Piensas desde otro lado y ahora ríes de ellos

Que la culpa los persigue cuando piensan en ti

Sabiéndose responsable del principio del fin

 

Hoy las nubes te arropan

Aquí solo hay silencios

Por las noches descansas y te acordas del cuento

Aquel niño ahora está junto a ti

Y sonríen y vuelan, ahora estas feliz… 

  • Autor: Lucas Mendoza (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2020 a las 01:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.