Descender

Imperfect.muse

Estoy cayendo, no paro de caer, no hay fondo que pueda detenerme.

 

Durante mi caída, algo me asfixia, siento miedo irracional. Reproduce una y otra vez mi cerebro las voces que me han guiado desde el principio de la vida.

 

Desde adentro estoy gritando, con mis uñas rasgó mi alma repetidas veces como si estuviera limpiando una mancha que me ensucia.

 

Esta es la hora... pero no dejo de caer. Mientras más hondo, más oscura y espesa es la penumbra. Me voy golpeando con una que otra roca nostálgica.

 

Hay música, hay olores, hay gritos y todo tipo de emociones grabados que dan play una y otra vez. Es constante, no me dan ni un segundo para refrescar.

 

Mi mente un escaparate viejo, lleno de los cachivaches del ayer, empolvado, roto con una peste particular... ¡es un suplicio! ¡Me pesa! Y me impide superar.

 

A pesar de que sigo cayendo, estoy perdida, no se cual es mi lugar, no se que es lo que vendrá, sufro temor, sufro ansiedad.

 

No me quiero acostumbrar, a sobrevolar el vacío tan surreal.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rossy:3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2020 a las 01:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Superando el duelo. Suecia-venezuela 5:05am
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.