Poder verte ...otra vez.

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

Hoy quiero decirte que te extraño

extraño tu mirada dulce y serena 

tus ojos miel tan dulces como tu 

tu sonrisa llena de alegría y paz 

tu voz que me atrapa y me enamora 

tus manos que son toda música 

tus dedos que en mí deben ser el cielo 

y todo lo que eres tan cierto, tan sensible, 

tan sencillo y tan completo. 

 

*

 

Y aunque sea poco el tiempo que te vea 

vale una eternidad porque eres mi felicidad 

es tan sencillo como eso ...

que te has quedado en mi ser como un tatuaje 

desde que te pasaste por mi vida y sé ...

de todo corazón sé que será nuestra eternidad. 

 

*

 

Te amo y sobra decirlo porque nuestras miradas ...

son elocuentes y saben qué hay en los dos,

entre los dos....

 

*

 

A lo dulce, tierno y amado Velero. 

 

*

 

Dolores Luna. 

Febrero 25. 2020. 

 

 

  • Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2020 a las 00:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Ídem siempre.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, EVOLA.RL.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.