AHOGARE TU RECUERDO

Alfonso Macias Ortiz

AHOGARE TU RECUERDO

En donde guardo los besos que nunca nos dimos
En mi alma ahogada de sentimientos los recuerdo
Como las olas del mar se esconden y partimos
Cada quien por senderos distintos sin ti me pierdo.

En donde dejo mis caricias que despreciaste
Las dejo en mis letras de los poemas escritos
En tu corazón distante que un día te alejaste
Para besar otros labios, aunque sean distintos.

Te alejas de mis sueños que fueron eternos
En cada mañana te recordare eternamente
Los mensajes de amor los dejo en mis sueños
Sin saber de quién te enamores locamente.

Te recordare, aunque por dentro me haga daño
Como la más bella creación del universo
En donde mis suspiros los ahogare cada año
De mi vida sin más escribirte un solo verso.

Autor Alfonso Macías Ortiz

  • Autor: Alfonso Macias Ortiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2020 a las 21:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.