SEGUNDA OPORTUNIDAD

Julieta Iallorenzi


''Nunca hay una segunda oportunidad

Para causar una primera impresión’’

Si él supiera

No le importaría,

Seguiría en alabanza

A mis defectos.

Si yo me enterara de cuanto valgo

¿La impresión sobre mi misma,

Cambiaría?

Sé que si estuviera desdoblada

Y recién me conociera,

No me impresionaría a la primera

Y no me daría oportunidad

A la segunda.

Él cree sacarme la ficha

De mi libro mitad blanco

De mi media vida irresoluta

De auto-descubrimiento

Al instante

Desde el primer momento.

Él no me resalta y por explorarlo,

A simple vista lo miro distante

No le daría otra cita,

Por más que vuelva a intentarlo

Su interior me da impresión,

Y para él jamás habrá segunda ocasión.


JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.