El sonido del silencio

librarian



Se que no volveré a mirarte

aunque no lo quería decir

 

si es cierto o miento

pondré la tapa en el ataúd

y me iré a dormir

 

ya no habrán lágrimas ni dolor en mi saco de huesos

atesorando anhelos inmersos sin lugar ni tiempo 

soy la reina de nada entre encuentros

que deseaban ser momentos

tal vez un sentir

Pensé que no volvería a verte

no lo quería decir.

 

Te ví

encantado cabello lucías en tu cara

que ocultaba los destellos

de una ninfa sin par

 

Apenas

te pude mirar

Descarada

sin poderte tocar

 

Ya no era tu cabello

ya no eras tú

era yo la encantada

desencajando el tul

pidiendo a gritos algún anhelo

tal vez un sueño o algo de luz

 

Mas de un par de estocadas, justo ahí

era bien poco el fulgor, pero se podía sentir

 

Supe que no sabría quién eras

que no volvería a mirarte, entendí.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.