RECIBÍ

Ramiro Escudero

Recibí mascones y guantazos, me copiaron mirones, me he quedado manzo. Se cerraron mis poros, me di unos cuantos porrazos. He esquivado moros, me topé con morros y se puso en rebelde el mazo. Las manos golpeadas por el mazo, di la mano me han arrancado el brazo; días en que todo es raro y malo solo quiero abrazos. Habrá risas, rezos, volaré al ras ¿O no hay razones acaso?.
Tantas letras retraídas del fracaso, caí tanto que cuando llevo más o menos tres pasos, cuál monazo, en el suelo descanso.
Recibí mascones y guantazos, me respondieron a portazos. Entendí que las miradas salen del mismo calibre que los balazos. Lloré en noviembre, coseché en marzo. Eché ganas y no hubo caso. Confundí barita con cuarzo, fundí el bronce con bronca y hoy lo pago en plazos. Oculto lo mismo que agua en un vaso; hice trizas, me hicieron pedazos. Conseguí risas, di rosas y morí por unos besos y abrazos.

  • Autor: R.ama (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2020 a las 17:13
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Tania Maria.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Tania Maria

    ❤️



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.