Natisú en la tv

Santiago Miranda

 

 

Anoche la vi
No fue un sueño
Investida de verde
Y el significado profundo
Del amor verde, anoche la vi
No fue un sueño dentro de un sueño
Sino una canción compartida
Era la madre-tribu-primitiva
Es cierto la vi. Iba vestida
Y entre el aquelarre provisorio
Ella y el verde solo vi
Una consciente unidad
No a la tribu sino al individuo
A ti; en tanto mujer
Carne doliente
Sueño sensible
Vacío creador
No podías sino destacar
Tú : el aura verde que vale
La pena decir atestigué
En persona una vez es cierto
Esta vez en un sueño dentro de un sueño
Así hasta el día que te entreguemos
El lugar que mereces; seamos dignos de ti

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2020 a las 08:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.