Te he querido tanto, a pesar de ser un sueño

Julio Noel

Te he querido tanto, a pesar de ser un sueño,

que ya a ninguna otra podré amar jamás

como a ti te he amado, porque tú serás

para siempre de mi aciago corazón su dueño.

 

En amarte sobre todo puse mi empeño

para que tú no me olvidaras nunca más,

pero fue el oscuro hado, o el azar quizás,

quien de mí te separó como dulce ensueño.

 

Tú ceñiste mi corazón con lazos de amor

que ya nunca lograré sus nudos desatar,

aunque seguirte quisiera por cielo y mar.

 

Tendré que sobrellevar de tu ausencia el dolor

hasta que tu sueño en el alba se desvanezca

o hasta que mi eterno amor por ti desfallezca.

 

Suspiros y sueños de amor

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2020 a las 06:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.