AYER 14...

Lualpri

AYER 14...

 

Fui a buscarte al aeropuerto,

con un mate calentito,

y recargado de besos

para darte despacito...

 

Al igual que mil caricias,

y abrazos al por mayor,

pero así pasaba el día

y tu avión nunca llegó!

 

Ayer fue San Valentín

en que al amor se venera.

Yo pensaba verte allí,

mas todo fue una quimera.

 

La realidad era otra

y es que tú no llegarías.

Mis ansias estaban locas,

pues conmigo te quería.

 

Ha sido una fantasía

que en mi mente se creó,

cuando tú me prometías

arribar a donde yo...

 

Te pienso todos los días

de la noche a la mañana,

como mi cielo, mi vida

y mi más hermosa amada!

 

Mar del Plata era un proyecto,

pues querías conocer.

Ya estaba todo dispuesto

para llevarte, mi bien !

 

Pero todo ha sido nada

y en esa nada, quedó,

como una simple fachada

que a poco se despintó !

 

Luis A. Prieto

15 de febrero de 2020

8:39 hs.

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.