SUCEDE (Carta a mi dificultad)

Jess Delargge

Sucede
extiede tu paso a través de mi
no me permitas ignorarte
no te permitiré desvanecerte
estás aquí, así que te experimentaré
sientete libre de suceder y explotar
de existir aqui y ahora
en este plano de mi existencia.
Así que arrasa
destruye lo que te encuentres
yo estaré de acuerdo
prometo observar como lo haces
prometo aprender de tu pasión, de tu entrega
de tu andar tan inusual, tan fuerte y extraordinario.
Me quedaré aquí
a verte hacer cada distorción
sin voltear a ningun otro lado
sin finjir que no estas aqui
aceptandote, convencida de que eres
justo lo que tienes que ser para mi ahora mismo
sin rogarte que te quedes ni que te vallas
solo aprenciandote y
experiemantando tu paso en mi
viendote dejar huella en mi.

Observaré tu acto detenidamente
como en el foro de teatro
y mi alma aplaudirá al finalizar la obra
porque es tu momento, eres parte de mi
y tienes toda mi atención.
Después saldré de allí
y caminaré por las calles
entre los árboles, mirando el atardecer
tocando los petalos en las flores
que siempre estuvieron ahí
esperando que terminara tu momento
para que llegue el suyo.

  • Autor: Jess Delargge (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2020 a las 04:32
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.