**~Vida Sexual~**

Zoraya M. Rodríguez

Vida Sexual




Falta la esencia,

aquí entre tus muslos,

de sensual caricia,

que te dan mis fríos besos,

y que en silencios atormentan,

cuando se enreda la enredadera,

que hoy dejas caer entre tus deseos,

y que yo tomo entre mis labios sedosos,

lo que hoy me dejas ver y sentir,

lo que por hoy calla mi alma y asculta,

lo que por hoy dejas hacer revivir,

cuando por hoy es ingrato el dolor,

que por amar dejas mi vida sexual,

en descontentos de tormentos,

cuando eres por mí tan real,

como la flor feraz,

de un sólo tiempo fugaz,

y todo porque falla aquí,

lo que más hace falta,

una esencia entre tus piernas,

de una sola mustia,

en sabores de flor,

cuando abres el dolor,

aquí entre mis labios,

en eternos silencios…

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2020 a las 00:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.