EL PAJARO AZUL (El pecador triste) Alegoría a Cristo.

Ramón Bonachí

EL PÁJARO AZUL (El pajaro triste) Alegoría

.

A ti vuelvo, sabiendo que destiño,

mi carcaza de pájaro se aloja

en cada rama vieja, en cada hoja,

en cada tallo verde que escudriño.

.

Soy un pájaro azul, sin más cariño,

que el mismo que de todo me despoja,

el miedo a la verdad llega y me arroja

al nido de la fe, del viejo niño.

.

Soy el pájaro azul mi pensamiento

no quiere separarse de tu lado,

al fin siente lo mismo que yo siento.

.

Perdido por las alas que me has dado,

regreso a ti a calmarte el sufrimiento

y a que calmes tu el mío acumulado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: RamonFotopoemas(cuartel) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2020 a las 19:27
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.