Desértica (Poemario Reydz)

DianaReydz

Inmersa en el abismo
de un vacío lleno de ti.

 

Llegó la pregunta:

"¿No hubiese sido mejor vivir esos MOMENTOS?"

 

¿Saben?

 

Sí.
¡Sí!
¡Maldita sea... Sí!

 

Pero no hay marcha atrás.

 

¿Que si aún lo quiero?

 

Sí...
¡Sí!
¡Con toda el alma!

 

Pero eso ya no importa.
Lo herí.
Y me herí a mi misma al herirlo.

Porque yo me uní,
tan profundamente a su existencia,
que al irme,
fue como si me hubiese mutilado,
torturado, suicidado en vida.

Porque ésto ya no es vida.
Porque tengo que aceptarlo,
él se volvió parte de mi vida,
y una muy importante...
y sigue estando aquí,
en mi agonizante corazón,
en mis ojos con los vestigios
de noches de insomnio,
en la palidez de mi piel fría
y en mis costillas asomándose.

 

Sí.
¡Sí!
Pude haberme sometido
a vivir así, tan sólo momentos felices.

 

Sin embargo,
quiero más...
y ese más para mi es amor.
No sólo deseo, fantasías, sexo.
Quise, quiero todo.

 

Y sí...
siento que me quedé sin nada.
Aunque la verdad nunca tuve nada
y aún así siento como si hubiera perdido todo.

 

Sí...

"Pude haberme conformado.
Pude haberte dado más.
Pude tanto.
Mas te dí, más de lo que a nadie dí...
y no me arrepiento.

Y tú, ciertamente, no te fuiste.
Pero, te ausentabas, y yo, intentaba
entender el misterio que te envolvía siempre.

Y yo, me fui...
no por cansarme, sino porque pensé
que sólo yo era la que solita
se estaba enamorando.
Y afronto las consecuencias de mi decisión.
Y espero sobrevivir...
aunque ahora por dentro
me esté carcomiendo el dolor
de no saber cómo vivir sin ti...
y me esté ahogando con mi propia lluvia.

 

En resumen...
La respuesta es sí.

 

Sí pudieron pasar más cosas.

 

Pero ya no hay esperanza, ella, hizo las maletas y me dejó.

 

Tú encontrarás
(si no es que ya lo has encontrado)
a alguien más...
y bueno, tendré que asumirlo,
aunque prefiero no saberlo.
No se si podría soportar saberte en otros brazos.

 

En cuanto a mi... no se.

Seguiré intentando vivir,
luchando por hacerlo...
al menos, en nombre el amor,
de su fuerza que ni en las peores...
me ha abandonado.

 

De: Diana Janeth Reyes Diáz.

( Diana Reydz )

Publicado el

24/02/20

 

02:30pm

 

Todos los Derechos Reservados 
de Autoría Personal ©

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Diana Reydz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2020 a las 17:29
  • Comentario del autor sobre el poema: No sabía que en el vacío de la distancia, estaría hoy tan llena de tu presencia. Diana Reydz 🌹
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    PLACER LEERTE HERMOSA
    BELLOS DE LINDOS DE PRECIOSOS VERSOS. ABRAZOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.